Das Moxy by Marriott ist ideal für Reisende die nah am Flughafen München übernachten wollen. Per Shuttlebus ist man in 5 Minuten am Terminal.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr modern gestaltet und neuwertig. Das bequeme Bett und das Bad mit begehbarer Dusche haben mich positiv überrascht. Für eine Nacht war das Zimmer ok, für längere Aufenthalte wünsche ich mir jedoch einen besseren Comfort.
Einfaches Bistroangebot verfügbar. In einer Art Minimarkt gibt es zahlreiche abgepackte Speisen und Getränke. Das Frühstücksangebot war sehr einfach und übersichtlich.
Der Empfang an der Rezeption war eher unterkühlt. Das Personal war international und hielt sich aus meiner Sicht für sehr hip und cool. Aus meiner Sicht ist im Bereich Kundenorientierung noch Luft nach oben.
Im Ort Oberding gelegenes neues 3 Sterne Hotel. Mit dem Shuttlebus ist man in 5 Minuten am Terminal. Direkt neben dem Hotel ist das Parkhaus der Firma Parkvogel gelegen, die einen preiswerten Parkservice für Flugreisende anbieten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |