Ralf (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht & Schatten mit viel Potential nach oben!

Schlecht

Das moxy München-Flughafen, liegt in Schwaig und hat vor ca. drei Wochen eröffnet. Offiziell werden die moxy Hotels als Low-Budget Hotels geführt, der Preis ist mit 100,00€ / Nacht allerdings weniger low ! Zu erreichen ab den Terminals mit dem "Park Vogel Bus". Fahrtzeit 8-10 Minuten und das ganze alle halbe Stunde. Kosten 5,00€ / Strecke. Leider bekam ich bei drei Anrufen im Hotel, drei Unterschiedliche Auskünfte über Abfahrtszeiten und Haltestellen. Im Hotel selbst führt sich das Chaos dann fort. An erster Stelle muß man sagen das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und extrem jung ! Ich empfinde es allerdings als etwas befremdlich, dass nur sehr wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen. Dies reklamieren recht viele Gäste. Ich bin kein Freund von so etwas im eigenen Land. Es ist doch ebenfalls undenkbar, dass in Paris in einem Hotel an der Reception die Mitarbeiter nur spanisch sprechen ?! Die Abläufe wirken alle sehr chaotisch und unorganisiert bzw. das Personal etwas „unter schult“. Wohl bemerkt das ganze Team ist sehr nett und bemüht. Die Frage ist nur, ob „er hat sich stets sehr bemüht“ auf Dauer zum Erfolg führt ?! Das Hotel an sich und die Zimmer sind nett durch designed und sauber. Das W-LAN ist kostenlos und schnell. Die Betten bequem. Für weitere Details bitte meine Bilder ansehen. Frühstück beginnt leider erst um 06°°, was ich für ein Airport Hotel völlig fehlerhaft finde, denn viele Gäste müssen schon früher los. Ich musste bereits um 05:30 den Bus nehmen. Das Team war aber so nett und hatte mir etwas vorbereitet. Wenn sich hier alles etwas eingespielt hat und der Preis vertretbar ist, würde ich hier nochmals übernachten wollen, ansonsten würde ich das Novotel vorziehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht