Recht modernes, einfaches Hotel in guter Lage zum Flughafen. Bei frühen Flügen ist das Hotel sicherlich sehr praktisch.
Sehr einfaches Zimmer in einem modernen Design mit sehr kleinem Bad. Ein großer Fernseher mit internationalem Programm ergänzt das Zimmer - ansonsten gibt es hier recht wenig zu berichten.
Ich habe nur eine Pizza im Hotel gegessen - die allerdings eher mittelmäßig war.
Das ist ein Moxy - für Höhenflüge im Servicebereich der Hotellerie mögen sich andere Hotels besser eignen. Der Check-in durch die Mitarbeiterin dort war allerdings sehr freundlich und effizient. Im Moxy am Flughafen Köln gab es allerdings ein kleines Begrüßungsgetränk - wäre das hier nicht auch eine gute Idee? ;-)
Das Moxy liegt etwa 20 Minuten per Transferbus vom Flughafen München entfernt (die Busse Fahren übrigens vom Terminal 2 ab, direkt am Taxistand, in der Nähe vom Subway Restaurant). Scheinbar alle 15 Minuten. Um das Hotel befindet sich ein Industriegebiet. Irgendwie nervt es mich immer, ein Hotel zu nutzen, für das man auf einen Transfer zum Terminal angewiesen ist. Irgendwie buche ich diese Hotels dann doch von Zeit zu Zeit - das mag dann aber mein Problem sein. Die Fahrer jedenfalls waren sehr freundlich, hilfsbereit und pünktlich.
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelGut
Das Moxy ist ein Flughafen- und kein Wellnesshotel. Das sollte jedem klar sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |