- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den vielen negativen Beurteilungen war ich überrascht, dass mindestens vier Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig waren!! Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Optisch ansprechend. Negativ: Sauberkeit ist nicht optimal, fehlender Kleiderschrank bei mehr als einer Übernachtung. Der Bewegungsmelder für die indirekte Beleuchtung am Fußende des Bettes sprang bei uns NICHT bei jeder Bewegung an, sondern nur, wenn die Beine aus dem Bett auf den Teppichboden gestellt wurden oder man im Zimmer hin und her gegangen ist. Die Klimaanlage ließ sich vom Gast gut regulieren.
Das Frühstück ist zwar im Preis enthalten, aber keine 10€ pro Person wert. Die Kaffeemaschine arbeitet extrem langsam. Eierbecher gibt es nicht. Besteck müsste nach der Entnahme aus dem Geschirrspüler nachgesehen werden, es sah durchweg nicht appetitlich aus.
Entgegen den früheren Bewertungen hat das Personal Deutsch sehr wohl verstanden und auch (zwar holperig) gesprochen. Alle Reklamationen wurden sehr freundlich und sofort behoben. Die Mitarbeiter mit denen wir es zu tun hatten, haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Für Spotter hervorragende Lage im Anflug. Für normale Urlauber ist der Anblick von landenden Flugzeugen nicht so erstrebenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Rosemarie |