- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel, wirkt etwas steril. Die Zimmer sind klein und beengend, keine Minibar, keine Möglichkeit, Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Leider wurde "Bitte nicht Stören"-Schild nicht beachtet. Früchstückbuffet im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Zürich eher schwach. Zudem finde ich es schwach, dass in einem Hotel in der Deutschschweiz die Angestellten kein Schweizerdeutsch verstehen. Tramhaltestelle in der Nähe, zum Hauptbahnhof muss 1x umgestiegen werden. Super gute Lage für Besuche im Letzigrund.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zwar spät, aber dafür umso lieber möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung nachträglich bedanken. Nachdem wir viele Dienstleistungen nach der Hoteleröffnung weiterhin auf den Prüfstand gestellt und entsprechende Verbesserungen vorgenommen haben, würde es uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im RAMADA Hotel Zürich City begrüssen zu dürfen. Ihnen wünschen wir auf diesem Wege alles Gute für ein gutes Gelingen im Neuen Jahr Mit freundlichen Grüssen Detlef F. Linder General Manager