- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu gebaut, sehr funktional. Die Zimmer sind sehr klein, die Lage ist ingesamt ok man muss aber immer mit der Straßenbahn in die Stadt fahren. Service eher mittelprächtig, das Frühstück hat man kaum auf die Reihe gebracht. Für einen Kurzaufenthalt ok.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gast, Sicherlich wundern Sie sich, dass wir Ihren Aufenthaltskommentar erst Heute beantworten, möchten Ihnen aber versichern, dass wir dies im Bestreben vorgenommen haben, um auch die Verbesserungen kurz mitzuteilen, welche sich seit der Eröffnung im letzten Jahr ergeben haben. Wir können zwar die Lage sowie die Grösse der Zimmer nicht weiter verbessern, aber das Frühstücks Buffet haben wir in der Zwischenzeit deutlich überarbeitet und können Ihnen versichern, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt dies positiv in Erinnerung bleiben wird. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel Zürich City und wir würden uns sehr freuen Sie auch in diesme Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gastgeber, Detlef F. Linder