Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Ein rundum gelungener Urlaub

Die Anlage ist sehr grossflächig. Die Bungalows sind gut ausgestattet und sauber. Das allgemein Bild war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Würden die Anlage jederzeit wieder buchen. Der einzige Wehrmutstropfen war, das die Anlage in der Flughafenschneise lag. Störte aber nicht wirklich.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet.Fernseher(allerdings musste man sich eine Karte mieten),Kühlschrank,Safe(gegen Gebühr),Spülbecken und eine Kochecke mit zwei Platten.

• Gut
  • Ist eine Familien-Bungalow-Anlage,daher manchmal etwas laut,störte aber nicht. Internationales Publikum. Das Essen war gut und reichhaltig. Wird hatten AI. Internationale Gerichte mit Thementage.

• Gut
  • Problemlos Verständigung mit dem Personal bei Fragen und Wünschen. Beschweden hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.15min. Wir hatten ein Auto für eine Woche gemietet.Mann konnte alles schnell und problemlos erreichen,da die Insel ja nicht so gross ist.Mann kann auch problemlos Ausflüge buchen.

• Gut

Grosse Poolanlage.Abends Animation für Kinder und Erwachsene.Tagsüber natürlich auch Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und ich hoffe, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden, um uns zu besuchen. Dank Ihres Feedbacks können wir Fehler erkennen und so das Service für unsere Kunden verbessern. Danke nochmal und LG aus Fuerteventura. Domenico