Diethelm (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Unser Urlaub im Juni 2018

Schlecht

Das Appartement in dem wir wohnen mussten war einfach unterirdisch schlecht, abgewohnt und dreckig wir haben uns geekelt, das Essen ist durchaus gut. Die Anlage an sich auch, aber trotzdem würden wir die Anlage nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Diethelm

Lieber Diethelm, Akzeptieren Sie bitte unser Entschuldigen für die schlechte Erfahrung dass Sie mit uns hatten. Es ist wahr das unseren Wohnungen etwa „Alt“ seinen könnten und ich frage mich, ob wir Ihnen eine Alternativ gegeben haben. Der Rezeption hat mir, dass doch bestätigt aber trotzdem haben Sie entscheiden, weg zugehen; hätten wir gerne eine zweite Chance gehabt Ihnen zu seinen wie schöne dem Urlaub im Caleta Dorada sein könnte aber, natürlich, wir respektieren jeder Entscheidung. Wir werden weiter arbeiten, um die Ausstellung unsere Wohnungen zu verbessern und ich hoffe dass in die Zukunft werden Sie wieder für uns entscheiden. Sie werden willkommen sein. Liebe Grüße, Domenico