Martina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Einfaches Hotel in super Lage

Wir haben ganz kurz entschlossen und lastMinute über Lidl bzw. 5vorflug unsere 1. Flugreise gebucht und dieses Hotel gewählt. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren positiv überrascht. Alles hat prima funktioniert. Der Flughafen ust nur 15 km entfernt das Hotel ist weitläufig und hauptsächlich sindxauch Bungalows. Da Personal ist sehr nett und alles mehr als sauber. Die Betten waren nur zu hart für uns. Das Wetter war super, das Essen war lecker und es war immer eine deutsche Reiseleiterin im Haus. Es ist ein einfaches Hotel mit vielen Pools und Animation. Mann kann tolle Ausflüge dazu buchen wir hatten Buggy offroad Tor gemacht und eine 1 tägige Bustour. Leute versucht es einfach der Urlaub dort ist toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Martina

Hola Martina!!! Ich bedanke mich für dein Super Kommentar! Ich frohe mich dass habt ihr eine guter Zeit gehabt und hoffe euch als Gäste wieder zuhaben. Schöne Grüße, Domenico Public Relations