Die Sauberkeit hat gefehlt , Kakalaken im Bad und rostiges Wasser beim duschen Einzigst gute war die Lage der Anlage , in 10 min am Meer Viele Engländer Essenmässig war es ok, auch wenn es sich wiederholt hat Personal war freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Verehrter Jürgen, mit großer Freude habe ich gelesen, dass Ihnen die außerordentliche Freundlichkeit unseres Personals in guter Erinnerung geblieben ist. Auch die Lage des Hotels mit seinem fantastischen Meerblick hat Ihnen gefallen und das Essen hat Ihnen ebenso geschmeckt. Vielen Dank für diese netten Worte über unser Hotel und für Ihren Besuch insgesamt im beliebten Caleta Dorada. Man sollte eigentlich annehmen, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht und können unsere Anlage bedenkenlos an alle HolidayCheck-Freunde weiterempfehlen. Ist aber erstaunlicherweise nicht so. Mehr als überrascht war ich deshalb, dass Sie trotz der angenehm, erlebten Seiten unseres Hotels, dieses an die Leser Ihres Kommentars nicht weiterempfehlen möchten. Sie begründen diese unfreundliche Geste mit der fehlenden Sauberkeit aufgrund entdeckter Kakerlaken. Dazu möchte ich mich gerne äußern: Sie haben Ihren Aufenthalt in einem weitläufigen Resort (über 60.000qm) mit vielen subtropischen Pflanzen erlebt. In so einer prächtigen Gartenanlage kommen Sie an tierischen Mitbewohnern leider nicht vorbei. Oder ist Ihr heimischer Garten frei von Ameisen, Schnecken, Regenwürmern, Schmetterlingen? So wie diese Tierchen im Norden Europas vorzufinden sind, gehören die Kakerlaken zu der Kanarischen Tierwelt. Dass Ihnen dann und wann mal eines dieser -nicht sonderlich schönen, aber ungefährlichen- Krabbelviecher über den Weg läuft, hat nichts, aber auch gar nichts, mit mangelnder Hygiene zu tun. Ich hoffe, Sie konnten etwas aus meinen Zeilen lernen und Ihr nächstes Urlaubshotel erhält die verdiente Weiterempfehlung für all die Anstrengungen des Personals, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Roberto Pardo HotelManager