Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
ok aber kein 2. Mal, Kindern hat es gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war top, frdl. Rezeption, Strand Richtung Promenade top Richtung gr. Einkaufszentrum, wirklich spitze Sandstrand, sauberes Meer, toll. Beschriebene u. empfohlene Badebucht miserabel für unsere Vorstellungen - Steine im Wasser und davor - unmöglich z. Baden für kleine Urlauber. Bungalows klein, alt, aber sauber. "Vorgärten" nur teilweise ein Pfänzchen, nur Steine, karg. Gärtner müssten mal eingestellt werden. Und dann die drei Komplexe a b und c, waren getrennt dazw. Straße, also dass hat uns überhaupt nicht gefallen. Wer allerdings nichts anderes kennt, bsp. Türkei und Ägypten diese Top Anlagen, dem gefällt alles vielleicht super. Strandentfernung noch akzeptabel, ca 20 Min. zu Fuss. Mit kleineren Kindern eher Taxi nehmen (3,50€) Qualität Minidisko und Sound - naja. Und was wir noch nie erlebt haben - für Fernsehen bezahlt man extra an der Rezeption!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Daniela

"Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Caleta Dorada Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Fuerteventura Roberto Pardo HotelManager