- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie zum Badeurlaub dort. Alles in allem war es ok aber man muss ich überlegen, ob die Kinder es nicht besser finden, doch ein paar deutschsprachige Spielgefährten zu haben. Wir wareb bei bestimmt 350 Personen im Hotel die einzige deutschsprachige Familie und es war zwar für die Erwachsenen kein Problem aber für ein Kind ist es doch einfacher wenn es ein paar deutsche Kinder geben würde. Ansonsten wurden alle Mängel umgehend beseitigt (schlechte Matratzen, tropfender Wasserhahn, kaputtes Beistellbett) aber ich würde dort nicht noch einmal hinfahren. Auch der Weg zum Strand ist nicht gerade kurz, man muss schon genau überlegen was man mitnimmt. Die Pools waren sauber und das Essen war ok, aber für den Preis war alles in allem dann doch ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management