- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben als Familie einen schönen Urlaub dort verbracht, der dem Preis / Leistungsverhätnis entspricht. Das Hotel wird überwiegend von englischen Familien besucht, das war aber nur für unsere Tochter ein Problem da sie niemanden zum spielen finden konnte der sie versteht. Der Miniclub ist leider auch nur auf Englisch. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und entgegenkommend gewesen. Ausstattung der Bungalows auch ok. Leider wird nicht so sehr auf die Sauberkeit geachtet, Liegen kaputt und dreckig, Tischdecken im Speisesaal usw. Das ist für uns auch der Grund warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: caletadorada@gmail.com Mit freundlichen Grüssen Sandra Sanchez RRPP