Größeres Hotel, Zimmer im Bungalowstiel gebaut.3 Pools an verschiedenen stellen. Das Hotel ist Zentral gelegen alles gut zu erreichen.
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer mit normaler Ausstattung(Fernseher, Couch,usw.) Leider waren die Zimmer etwas hell so das man früh wach wurde.
Vom Essen her war es eins der besten Hotels in dem wir bisher waren.Das Essen war schmackhaft, sehr abwechslungsreich und International.Ich war begeistert und das heist etwas, da Essen 50% von meinem Urlaub ausmacht.Leider kam es in den Hauptzeiten teilweise zu kurzen Wartezeiten,aber wirklich nur wenige Minuten.Am meisten störte die lautstärke,ist aber bei sovielen Gästen normal.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Kompliment an das Team vom Restaurant,Arbeiten sehr schnell Haben großen Stress bei den Mahlzeiten,aber immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Besonderer Gruß an Domenico und Maria von der Rezeption.
Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt,etwa 10 Minuten bis zur Stadt mit vielen Bars und Geschäften.Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.20 Minuten Transfer.
Man konnte beim Reiseveranstalter oder in der Stadt verschiedene Angebote buchen. Am Hauptpool gab es Animation auch abends und auch für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Karl und Anita! Domenico hier :) Danke, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für Caleta Dorada in Caleta de Fuste entschieden haben. Wir immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Caleta de Fuste wieder für Caleta Dorada entscheiden. Schöne Grüße und bis zum Nächstes Cocktail :) Domenico Esposito Public Relations Manager