- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage liegt nicht weit weg vom Flughafen was einerseits gut ist aber auch nervig durch den tiefen Flug der Flugzeuge (recht laut). Der Shuttlebus zum Strand ist eine kleine rote Lokomotive was natürlich einen gewissen Flair gibt und für Kinder ein Spaß ist (Zu Fuß sind es aber auch nur ein paar Gehminuten). Man kann sich oberhalb der Anlage Elektroscooter mieten (35,- € am Tag, was ich nur empfehlen kann für einen Tag zu machen) Der Hauptpool ist überschaubar aber sauber und die Aussicht ist sehr schön. Wir hatten einen Mietwagen mit dem man gerade von dort aus alles gut und schnell erreichen kann. Wer einen Mietwagen hat kann direkt vor dem Bungalow parken. Bester Mann ist der dickere Barkeeper an der Pool-bar!!!! Aber auch das restliche Personal war sehr freundlich! Nur die Animateure kann man in der Pfeife rauchen (nicht lustig die Typen)! Es wird alle zwei Tage geputzt. All Inclusive ist bezüglich des Essens nicht zu empfehlen (Das Frühstück ist aber in Ordnung) allerdings ist der Aufpreis so gering gewesen das es sich schon alleine wegen den Getränken an der Pool-bar lohnt (ansonsten 4,- € pro Cocktail und das sind die nicht Wert, was ich beurteilen kann da ich selber nebenbei als Barkeeper in einer Cocktail-bar arbeite ;) . Das W-Lan funktioniert nur in der Rezeption und ist dort kostenfrei nutzbar. Das schlimmste war unser Schlafzimmer (Ein Apartment/Bungalow besteht aus Kochnische, Bad, Terrasse, Innenhof, Wohn- und Schlafzimmer) Dort hat es so stark aber undefinierbar gestunken das wir die Matratzen vom Bett nahmen, uns ein Bett im Wohnzimmer gebaut haben und das Schlafzimmer die ganze Zeit über geschlossen hielten. Wer nicht unbedingt Luxus braucht und eine zweckmäßige Unterkunft sucht ist dort gut aufgehoben. Die meiste Zeit verbringt man ja eh überall nur nicht im Hotelzimmer bzw. in diesem Fall im Bungalow. Der Fernseher empfängt viele deutsche Sender aber diese kann man nur gegen Bezahlung gucken. Es gibt nur zwei freie englische Sender! Was aber viel schlimmer ist, ist die Tatsache das die Fernseher so manipuliert sind, dass man nicht einmal einen Laptop oder eine Festplatte anschließen kann um seine eigenen Filme darüber zu gucken. Den Zimmersafe kann man nur gegen Aufpreis nutzen. Die Betten sind nur mit sowas wie einem Bettlaken als Decke ausgestattet aber im Schrank haben wir, leider erst am Tag der Abreise :( , noch dickere Decken gefunden. Auf der Anlage waren viele Engländer und Polen. Ich kann nur bestätigen Engländer verhalten sich fast so schlimm wie Russen im Urlaub ;)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dawid |
"Sehr geehrter Gast Herr Dawid Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Brahim B.Alamine Guest Service Caleta Dorada "