Luca (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nie wieder

Schlecht

Alles in allem: leckeres Essen, Liegen am Pool okay, Techniker sind super freundlich, alles andere unmöglich, Schlafen erst nach 2 Stunden Ungezieferbekämpfung möglich, und eigentlich kommt man ja nur zum schlafen in den Bungalow, Probleme interessieren nicht, Zimmer wird nicht regelmäßig geputzt Kam aber mir nicht so vor als wäre das bei jedem ein Problem gewesen Trotzdem sollte man nicht auf gut Glück kommen, habe mich auch zu Anfang auf die guten Bewertungen konzentriert, da sowieso schon alles gebucht war (wusste zunächst nichts von diesem Urlaub) Falls sich trotzdem jemand für diese Anlage entscheiden sollte, gebe ich den Tipp ganz am Anfang direkt mit Kakerlakenspray zu sprühen, so hat man erstmal seine Ruhe nachdem die ganzen Viecher vergiftet aus den Ecken kommen

• Sehr schlecht
  • Extrem viele Kakerlaken jeden Abend, nicht nur 1-2, sondern 1-2 Große und zusätlich viele kleine JEDEN ABEND, Zimmer wurde nur zweimal innerhalb von 10 Tagen gereinigt (und auch da machten sich die Putzfrauen nicht die Mühe das Ungeziefer zu entfernen, Kleidung auf dem Boden wurde mitgewischt (am Ende plitschnass und mit Kakerlaken überzogen)), für jedes extra außer WLAN muss man bezahlen (z.B. Ventilator --- es gibt weder einen Ventilator noch eine Klimaanlage in den Bungalows)

• Gut
  • Für jeden was dabei, Standardsachen jeden Tag/Abend, Abendessen abwechslungsreich, Frühstück nicht so sehr, Essen auf dem Teller immer kalt, war aber trotzdem meistens lecker

• Sehr schlecht
  • Weder Reiseleitung noch Rezeption interessierten unsere Probleme, haben auf mangelnde Reinigung der Zimmer und Kakerlaken hingewiesen, "es würde sich gekümmert", am Ende mussten wir von unserem eigenen Geld Kakerlakenspray kaufen und den Bungalow aussprühen

• Man muss ca 15 Minuten bis zum Strand laufen, Strand ist nicht sehr schön, in dem Ort machen hauptsächlich Engländer Urlaub, weshalb Speisekarten oft nicht auf Deutsch erhältlich sind, die Stadt ist niedlich und es gibt viele Essensmöglichkeiten

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Meine Verwandte wollte zu einem Sportangebot gehen, laut Rezeption wechselten die Angebote jede Woche: eine Woche Programm für Kinder, eine Woche Programm für Erwachsene (dann sollen sie die Angebote nicht aushängen wenn sie diese Woche nicht stattfinden), Animation anscheinend nur am "Hauptpool", dort auch abends Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luca

Sehr geehrte Luisa Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Caleta Dorada nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Domenico Esposito