Peter (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Systhematische Abzocke durch FTI

Schlecht

Caleta Dorada war gebucht. Leider erlebten wir nur einen Eindruck der Rezeption; denn dort war für uns Schluss. Ohne Überprüfung und Nachschauen wurde uns mitgeteilt, dass es keinen beziehbaren Bungalow für uns geben würde und wir in ein Hotel mit besserem Standard per Taxi gefahren würden. Caleta Garden sollte unser neues Feriendomizil werden. Eine Appartementanlage in bedauerlichem Zustand, belegt mit 95% englischen Gästen und vis a vis zwei große Diskotheken; Urlauberherz was willst du mehr. Das es sich in unserer Angelegenheit nicht um einen bedauerlichen Einzelfall handelte müssten wir in den nächsten Tagen fortlaufend feststellen, Ein völlig überforderter und zudem desinteressierter Reisebetreuer hatte sich jeden Tag mit mehreren Reisenden, die die gleiche Erfahrung machen mussten, auseinander zu setzen. An einem Tag drängten sich 8 Reisepaare um den Tisch des FTI Mitarbeiters mit ein und dem selben Anliegen. Da wir vor Ort keine Veränderung erwirken konnten, verbrachten wir die wenigen Tage in dieser Anlage. Der geplante Transfer zum Flughafen ging dann ebenfalls schief, obwohl wir den "freundlichen Reisebetreuer" tags zuvor nochmal auf die Tatsache aufmerksam machten, das der geänderte Ort der Abholung dem Busunternehmen zu melden sei. In letzter Minute erreichten wir per Taxi den Flughafen und waren froh die Heimreise in das nass, kalte Deutschland antreten zu können. Ich mache dem Hotel Caletta Garden keinen Vorwurf, manche Urlauber suchen so etwas vielleicht, auch das Personal war freundlich und nett, aber das Reiseunternehmen FTI ist für mich Geschichte, ein für allemal! DANKE FTI !!!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Hi Peter, Es tut mir sehr Leid dass zu reden. Leider, Sie sind hier um das Hotel zu bewerten und wir bekommen 1 Sterne fur etwas dass haben wir garnicht gehaendelt. Entschuldigung auf jeden fall.. Gruesse, Domenico