direkte Einflugschneise der Flugzeuge über Bungalow def.Schiebetür am Schrank im Schlafzimmer def. Schiebetür der Terasse Fenster können nicht angeklappt werden Kühlschrank def.und scharfkantige Abdeckung Fernseher nur gegen Gebühr Mobiliar rustikal und veraltet Badezimmertür klemmt ...und noch viele weitere Mängel. Ein Urlaub in dieser Anlage werden wir mit Sicherheit nicht mehr in Anspruch nehmen. gut
Für 1 Woche zumutbar Klimaanlage nicht vorhanden,am Tage aber notwendig
Einschätzung Restaurant gut Qualität und Quantität gut Bei der Entnahme von Tassen und Tellern mußte eine genaue Kontrolle erfolgen,um nicht die Reste vom Vortage zu sehen.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse gut
Die Lage ist Landesspeziefisch und nicht ungewöhnlich für diese Insel.
Zustand der Liegestühle war z.T katastrophal,def. und kreuz und quer lagen einige Liegen übereinander. Seitliches Springen vom Beckenrand untersagt,war überall ausgeschildert. Vom " Bademeister kein Einhalt geboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen, denn nur so können wir uns verbessern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft verbracht haben und werden uns natürlich mit den Kritikpunkten auseinandersetzen. Ihr Hotelteam Caleta Dorada