Das Hotel Astoria wird seinen 3 Sternen auf jeden Fall gerecht.Die Hotelanlage ist realtiv groß, sehr modern und schön eingerichtet mit und 2 Pools zur Strandpromenade. Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Doch größeren Luxus darf man hier nicht erwarten, es ist ja auch schließlich "nur" ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Tipps: 1.Unbedingt einen Save mieten. Das Geld lohnt sich. 2.Disco Lazur, Bar Sunny Dreams, da geht immer die Post ab. 3.Geld immer im Hotle tauschen 4.Nicht mit einheimischen anlgegen 5.Wenn Sie irgendwelche Roller oder sonstige Fortbewegungsmöglichkeiten ausgeleihen wollen, immer die Quitung verlangen. Wichtig: 6. Viele haben dort Probleme mit dem Magen, also Durchfalltabletten mitnehmen und am Besten schon zur Vorsorge nehmen. Gegen Erkältung würde ich das nächste Mal auch etwas mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und neu renoviert. Auf dem ersten Blick scheint alles perfekt, doch die Gardienen hat man schnell in der Hand, die Badewannenverkleidung fällt sofort ab und die Lampe brauchte man nur schief angucken, da fiel sie auseinander:) Aber alles nicht tragisch. Sie waren wirklich schön eingerichtet und haben auch meistens einen großen Balkon. Es gab einen Ferseher, Telefon und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Betten sind auch sehr bequem. Wir hatten das Zimmer 234 A mit 3Personen -> sehr zu empfehlen."Famielensuite"!
Das Essen im Hotel war ganz ok. Es war zwar meist sehr einseitig und auch ein eher kleines Angebot, doch es schmeckte meistens ganz gut. Doch wenn man eh nicht viel mag und sehr pingelig in Sachen essen ist, sollte man Auswerts essen. Die Restaurants in der Umgebung sind übrigens sehr zu empfehlen und es ist auch ein Mc Donalds in der Nähe. Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir dies jeden Morgen verpasst haben. Die Brötchen im Supermarkt sind aber auch sehr lecker und günstig.
Das Hotelpersonal wirkte sehr lustlos und gelangweilt. Zur Begrüßung wurden wir gefragt, was wir denn schon dort wollten, obwohl es schon 7 abends war. Das Hotelpersonal an der Rezepzion war also sehr unfreundlich, doch das Personal beim Essen und am Pool war dagegen sehr nett. Animation ist in diesem Hotel nicht vorhanden, was aber auch nicht weiter schlimm war. Die Zimmerreinigung war zumindest auf unserem Zimmer etwas dürtig. Entweder war keiner da oder man hat es kaum gemerkt. Doch auf anderen Zimmer wär dies nach Aussagen besser gelaufen.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Direkt vor dem Hotel sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Hotel ist super für Jugendliche oder einfach Urlauber, die Spaß suchen und andere Leute kennenlernen wollen. Nicht geeignet für Entspannungsurlauber. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca.35min. Man könnte eigentlich 6 Sonnen vergeben, doch die Disco Lazur, die sehr zu empfehelen ist, ist 15min entfernt. Aber, jeder Gang macht schlank!
Wie gesagt, Animation ist hier nicht vorhanden, sowie Fitnessraum oder sonstige Sachen werden dort nicht angeboten. Eine Pool-Bar ist allerdings vorhanden, wo den ganzen Tag gute Musik gespielt wird. Die Pools waren groß und sauber und ein paar Liegen waren dort auch noch frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |