Es ist eine recht große und renovierte Hotelanlage (5 Etagen) mit 2 Pools direkt zur Strandpromenade gelegen.Im Hotel befinden sich 3 Bars. Die Lobby ist schön hell und modern eingerichtet.Außerdem sind zwei Aufzüge aufzufinden. Zu empfehlen ist das Restaurant Forest Hut gegenüber vom Hotel, mit recht günstigen Preisen und dem schmackhaftem Essen. Auf gar keinem Fall ist das Restaurant four Towers zu empfehlen, denn hier ist es recht teuer und das Essen schmeckt auch nicht. Außerdem sollte man unbedingt eine Tour zu der Altstadt Nesserbar machen.(Taxi, Bus)
Alle Zimmern sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Darin befindet sich ein TV, Telefon, Kühlschrank und eine Klimaanlage die rund um die Uhr benutzt werden kann.Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett.Leider hatten wir in unserem Bad keinen Duschvorhang.
Das Essen war zwar in Ordnung, doch bereits nach wenigen Tagen verliert man den Appetit darauf, weil jeden Tag das gleiche serviert worden ist(Frühstück). Doch man kann auch außerhalb des Hotels recht güngstig und gut essen.
Das Hotelpersonal war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Störend war allerdings, dass das Geschirr bereits während des speisens vom Tisch abgeräumt worden ist. Ab und zu kam es schonmal vor, dass man mit dem Essen noch nicht fertig war.
Zum Strand sind es nur ein Paar Schritte, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt. Auch zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich mehrere Restaurants, Shops und Bars.
Im Hotel werden keinerlei Animationen angeboten. Doch am Strand hat man verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Die beiden Pools und die Liegen waren stets sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |