Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Das K.G. ist ein neues Hotel mit ansprechenden Äußeren. Bei der Fahrt des Panoramafahrstuhles kann man eine schöne Aussicht genießen. Den Kindern gefiel besonders der Internetraum mit Spielautomten. Ein Friseur mit Kosmetikstudio ist ebenso wie ein Arzt im Haus vorhanden. Kleinere Mängel sind hier noch zu beheben. Eine Fernbedienung für den Fernseher erhielten wir nachdem wir nachfragten. 50% Briten und 50% Deutsche. Ausflugsangebote werden angeboten, es ist allerdings günstiger im Ort zu buchen Leider sind die Fahrstühle nicht ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist ok. Wenn sich das Personal mehr Mühe geben würde, würde sich der Urlauber noch wohler fühlen. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Bulgarien fahren. Vielleicht auch ins Kalina Garden
Die Zimmer sind sehr groß,mit sat-TV,Klimaanlage,Telefon und Minibar ausgestattet. Betten sind bequem. genügend Stauraum ist ebenso vorhanden. Das Bad ist ansprechend (mit Föhn) ausgestattet, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und sind ausreichend vorhanden. Nachdem wir die Putzfrauen angesprochen hatten, wurde unser Zimmer stets ordentlich saubergemacht. Die Zimmer zur Poolseite haben die bessere Aussicht und sind leiser.
Die Qualität des Essens könnte besser sein. Es werden verschiedene Gerichte und Salate etc. angeboten. Zu Bemängels ist, dass es sehr britisch ist. Kommt man spät zum essen -allerdings noch während der Essenszeiten-, kann es passieren, dass die Speisen fast vollständig abgeräumt sind und das Personal darauf " lauert" das man fertig wird. Zu den Stoßzeiten kommt das Personal mit den Auffüllen nicht nach.
Massage/Arzt direkt im Hotel. Rezeption teilweise unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse englisch und deutsch zur Verständigung ausreichend, Animation ist o.k. tagsüber Spiele für Erwachsene, Kinderbetreuung bis 17.00 Uhr. Abends Kinderdisco (20.00 Uhr) ab 21.00 Uhr für Erwachsene ca. 1 Stunde
Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand ist es nicht sehr weit. Zum Zentrum ebenso nicht, gegenüber dem Hotel befindet sich der kleine Aquapark für Kinder- super. Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten und der Basar in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle auch in der Nähe (Bus nach Nessebar 0,50 Lewa)/Taxi zum großen Aqua-Park 8 Lewa. Das Wasser im Meer ist sehr sauber (keine Algen und keine Quallen).
Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenschwimmbad. Der Pool ist schön angelegt und ausreichend groß. Liegen und Schirme sind gegen 7.30 alle " reserviert" obwohl laut ausliegenden Hausordnung es verboten ist. Minigolfanlage/Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Andrea |