Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Der größte Reinfall meiner bisherigen Urlaube!!!!!!!!!!!

320 Betten Architektur: schlecht renovierter Russenbau. Am Gang bis zu 7 cm Höhenunterschied unter einen dreckigen Teppich versteckt. STURZGFAHR! Preis/Leistungsverhältnis 0 (Keine Schimpfworte). Eine Frechheit, daß dieses Hotel auch nur in einen Katalog stehen darf und angeboten wird. Nützlichster Hinweis: NICHT HINFAHREN! Wechselstuben: Statt ca 1 : 2 wurde 1 : 1,1 gewechselt. Bei der Reklamation, daß dies nicht rechtens sei wurde ich KO geschlagen. (Ca. 5 min Ohnmächtig) Zwei Securitys holten drei Polizisten. Der Schläger seinen Chef. Dieser Bedrohte mich, Wenn ich eine Anzeige mache, werde ich Bulgarein nicht lebend verlassen. (Eine Familie aus Deutschland übersetzte über russisch für mich) Auf die Frage an die drei Polizisten, ob dieser Herr dies ungestraft darf wiederholte der Herr die Drohung mich umzubringen. Die Polzisten meinten nur, daß sie dagegen nichts machen können. Wir verschwanden dann einfach. Um dieses Land will in die EU. Jeder sollte sich daraf selbst seinen Reim machen. Die Kinder 9/11 wollten am dritten Tag wieder nach Hause!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit: Im Obersten Stock (Zimmer 618/620) waren die Lachmöven auf der Hotelbeleuchtung. Die Stoffwechselprodukte knallten auf das Wellplastik, daß wir meinten, daß ein Kind aus dem Bett gefallen ist und schrie. Beim nächten Regen, ergoß sich die " PRACHT" dann auf unseren Bakon. Töglich führten wir einen Kampf um die Vorherrschaft am Balkon mit 15 - 30 Kakerlaken, die dann nicht jeden Tag entfernt wurden. An Schlafen war in diesen 14 Tagen nicht zu denken, da die Hauptstraße hier durchging, links ein Lunapark war, recht eine 24 h Disco und gegenüber 2 24 H Lokale waren. Von der Klimaanlage war ich drei Tage im Bett und bin bis heute noch nicht gesund. (eine Woche). Das Zimmermädchen wischte einen Sandhaufen mit schwarzen langen Haaren 14 Tage, von einer Ecke im Bad, in die Andere. Zweimal in 14 Tagen waren die Duschen verstopft. Aber in 24 Stunden repariert.

• Sehr schlecht
      • Essen: 2 Salatarten (14 Tage) Engl. Würste die tägl mehrmals in allen Speisen und im Rührei verwertet werden. Pommes nicht durch, Ei schmimmt im Öl, .... (einfach grauslich). In 14 Tagen wurden wir (4) doch zweimal gefragt, ob wir etwas zu trinken wollen! Preise 4 mal teurer als im Lokal gegenüber. Kein Kinderessen.

• Sehr schlecht
        • Fremdsprachen kaum. Das Personal will, kann aber nicht, da sie sich nicht verständlich machen können. (Kaum engl/deutsch, nicht franz,/ital./span.) Wer nicht im Speisesall essen weil (Hintergrundmusik teilw. in Discolautstärke) muß sich das Besteck selbsbst nehmen und selbst abräumen. Animationsprogramm fehlt fast durchgehend. (3 mal Wasservolleyball und dreimal Dart in 14 Tagen)

• Sehr schlecht
          • 5 Min zum Strand. Wellen können nicht bis zum Strand kommen, da ein Algenteppich mit Quallen durchsetzt dies verhindert. Selbst die Krebse Sterben. Das Wasser sieht Ölig aus und ist dickflüssig. Duschen fehlen, da sie auch nicht gebraucht werden.

• Sehr schlecht

360 Betten - 50 Liegestühle. 07,30 Uhr und alles war besetzt. Sportangebot im Hotel Null. Fitnessraum - zwei verrostehe Fahrräder! Pool - Kein Chlorgeschmack, dafür etwas trübe. Es wurde aber keiner Krank vom Wasser! Durch Englische Nächte im Pool ließen mehrer Leute die Nachtruhe etwas vermissen. (beinahe Täglich. Das Hotel machte nichts dagegen, da die Unruhestifter nichteinmal aus diesem Hotel waren)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:2 Wochen im Juli 2003
              Vorname:Peter