- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand das Hotel und den Service des Personlas gerade zum Entspannen und nix tun super schön und angenehm. Obwohl es schade wahr, dass man sich einen Platz am Pool erkämpfen musste, da schon um halb acht morgens sämtliche Liegen, mit Handtüchern signiert ,vergeben waren, obwohl dies von der Hotelleitung ausdrücklich verboten ist. Der außen so wie der innen Pool waren sauber und gepflegt, allerdings das Wasser recht kalt, was bei kaltem Wetter nicht so prickelnd ist. Das Personal war stes sehr freundlich und es hat sich immer Mühe gegeben einem alles recht zu machen, allerdings brauchte das Personal der Bar öfters mal etwas länger (z.B. 20 min für einen Tequila Sunrise der nach einem gewöhnlicher Frutsaft schmeckte). Teils verstanden sie deutsch aber auch sehr gut englisch. Die Putzfrau machte täglich das Zimmer ordntlich sauber und legte neue Handtücher bereit und machete das Bett. Das Essen allerdings, ließ für meinen Geschmack zu wünschen übrig, was ich allerdings im gesamten Ort feststellen mußte. Ich glaub in ganz Bulgarien kennen sie die Tätigleit "Würzen" beim Kochen nicht. Aber zum Glück gibt es einen Mc Donalds im Ort, auf den man im Notfall zurück greifen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut