Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit neu erlernen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren im Mai/Juni 2006 im Muang Samui. Der lange Hinflug wurde direkt bei der Ankunft belohnt. Der Flughafen von Koh Samui ist mit Palmen bewachsen. Direkt wenn man aus dem Flugzeug steigt, fühlt man sich im Paradies. Mit Verbeugung wurden wir begrüßt, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir durften uns erst einmal auf einem Sofa mit einem Fruchtcocktail und einem Erfrischungstuch erholen. Nach ca. 5 Minuten haben wir dann eingecheckt. Alle Servicekräfte waren unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Insbesondere als "großer Mensch" wird man dort von den Thais bewundert. Das Essen war super. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen. Hier gab es nicht das sonst typische amerikanische Frühstück mit Pommes etc.. Nein, auch europäische Speisen wie Aufschnitt, Käse, verschiedene frische Säfte, gekochte Eier, Salat etc.. wurde aufgetischt. Alles war gekühlt und abdeckungen hielten die Fliegen fern. Wer mal richtig gut Thailändisch essen möchte geht ins Ninja; ein kleines sehr spartanisch eingerichtetes Restaurant links die Straße hinauf. Man isst dort von Plastiktellern, aber der Laden ist immer brechend voll. Ein Beleg dafür, wie gut das Essen dort ist. Ausflugsmöglichkeiten hat man viele auf Koh Samui. Safari, Trip zum Festland, Tauchen etc.. Alles im Thomas Cook gebucht. Alles war super. Einziger Minuspunkt: Im Mai/juni geht scheinbar dort das Wasser weg. Baden direkt vorm Hotel ist somit nur eingeschränkt möglich. Um im Meer richtig schwimmen zu können, muss man also ein paar hundert Meter laufen, sofern man sich nicht mit dem Pool zufrieden gibt. Ausserdem hatten wir ein Zimmer nahe der Straße. Wenn große Parties veranstaltet werden, hört man die Musik. Und zwar laut. Das war aber nicht sooo oft der Fall. Uns hat es nicht so sehr gestört. Empfehlung für alle: lasst euch massieren. Tip: nicht im Hotel, sondern am Strand. Einfach herrlich. Noch ein Tip: vorsicht mit dem Wörtchen "Spicy" ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006