Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und vor kurzen erst renoviert (Zimmer 438). Durch die vielen Treppen im Haus ist es nur bedingt behindertengerecht. Ich kenne mich nicht mit dem 5 Sterne Standards aus. Aber ich hatte so das Gefühl, dass ich in dem Hotel damit nicht alleine war. Für uns war das Hotel super. Eher das Publikum war etwas anstrengend!
Also unser Zimmer war der absolute Hammer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Familien-Suite. Badzimmer, Ankleidezimmer, Flur, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon mit Stühlen. Handtücher, Bademantel und jeden Abend zwei frische Äpfel ...
Das Frühstück war sehr gut. Frisches Obst, Obstsalat, Honig, Rührei usw. man konnte sich noch drei Kleinigkeiten bestellen, die dann von der Küche frisch gemacht wurden. Jetzt zu den Preis ... man ist im Harz, dort kostet eine Eisschokolade an jeder Ecke gut 3 Euro, dann sind wir für ein Hotel doch normal.
Hierzu muss ich sagen, dass ich den 5 Sterne Standard nicht kenne. Aber das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Kurze Einweisung. Koffer zum Zimmer. Alles sehr nett und freundlich!
Direkt am Stadtpark, wenige Schritte zu den Wanderwegen im Wald, 10 Minuten zur "Kirchberg Therme", 5 Minuten bis zur Fußgängerzone. Die Ausflugsziele: Sommerrodelbahn im Schierke, Thermalbad in Bad Harzburg. Torfhaus, ... alles gut in max. 40 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren viel unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |