Es begann bereits beim Einchecken für 1 Woche; es gibt keinen Gepäckservice, man muss sich selbst den unwegsamen Gepäcktransportwagen mit Gepäck auf sein Zimmer schaffen und bei Abreise diesen ebenfalls erst mal irgendwo auffinden ! Wir hatten HP gebucht und erfuhren, dass man sich bis spätestens 17 Uhr ANMELDEN muss, damit die Küche sich darauf einstellen kann !!!
Die Zimmer bzw. auch der Wellnessbereich entspricht nicht einem 5-Sternehotel, allenfalls 3 Sterne. Lieblose Einrichtung (wir hatten ein Landhausstudio), leere Wände und alle Möbel ringsherum an die Wand gestellt. Keine Ablage in der Dusche für Duschgel, Shampoo etc., keine vernünftigen Ablagemöglichkeiten für weitere Badeutensilien, 1 Waschbecken. Auf dem Balkon 2 alte Plastikstühle mit noch älteren Auflagen, die jedoch für Liegen vorgesehen waren- also viel zu groß, kein kleiner Tisch ! Der Schlaf in den Betten war extrem schlecht, diese waren mit Inkontinenzlaken versehen !
Die Halbpension war nicht schlecht, allerdings auch nicht 5-Sterne-Niveau. Da wir an einem Abend die angebotenen Speisen nun gar nicht mochten, bestellten wir jeweils Wiener Schnitzel, was in jeder Gasthof besser gewesen wäre ! Und der Clou war, dass das Menue dennoch extra bezahlt werden musste ! Eine eigene Tischwahl war auch nicht möglich; die Kellner waren teils sehr nett, andere hingegen arrogant.
Die Bitte telefonisch an der Rezeption nach normalen Kopfkissen wurde in der Form beantwortet, dass ich diese am nächsten Morgen an der Rezeption abholen könne !?! Allerdings erhielten wir zunächst erneut wiederum kleine, jedoch schaffte man es im dritten Anlauf, das Richtige zu finden.
Anreise 5,5 Stunden, Umgebung sehr laut durch Baumaßnahmen in der Nähe ab 7.30 Uhr morgens
- Wellness
- Sport
Alles viel zu klein (Sauna und Dampfbereich), die Außenliegen hatten auch schon bessere Tage gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|