Die Lage des Hotels ist perfekt, kurze Wege ins Zentrum und zu anderen Sehenswürdigkeiten etwas verworrenen "Gänge" ??? aber man findet sich zurecht, unser Zimmer war nicht gerade annehmbar,eine "Erneuerungskur " !!!! würde gut tun, Ausstattung in die Jahre gekommen !!!! schlecht auch das Mobilar auf den Balkon 2x Stühle !!! dann nichts ??? WIFI super nach Problemen zurechtgekommen, Frühstücksbüffet super,Angebot und Auswahl gut, Abendmenü nicht ausreichend -nicht satt geworden -???? Servicepersonal nett und auskunftsbereit !!! sehr guter Wellnessbereich,Parkmöglichkeiten vorhanden aber abends Problem !!!!kaum Platz ?? wenig Angebotsmaterial für Touren in den Harz (Sehenswürdigkeiten)Brockenbahn,Wernigerode ect. ???
das Zimmer(451) was wir hatten ist Erneuerungsbedürftig, die Ausstattung(Mobilar) in die Jahre gekommen, moderne TvGeräten i.O. aber der Stil der Möbel passte nicht keine Sonne auf Balkon am Nachmittag, 2x Bestuhlung aber KEIN Tisch um etwas ab zustellen, Balkonbrüstung stark verschmutzt !!!!
Frühstücksbüffet war super ,jeder konnte aus reichhaltigen Angebot wählen, nur das Abendmenü war nichr ausreichend (2 Esslöffel Reis ?????") beim Hauptgang,
das Servicepersonal nett und bereit Auskunft zu geben Zimmerservice i.O., Rezeptionsmitarbeiter jederzeit bemüht zu helfen, wenn Begrüßungstrunk -dann bitte kein Saft ????? Getränkepreise etwas erhöht !!!!!
gute Erreichbar die Restaurants und Cafe
2 Pools waren super, Qualität des Wasser war i.O. etwas wenig Liegen im Poolbereich ???aber man arangierte sich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, es freut uns zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel scheinbar gefallen hat. Jedoch haben Sie auch einige Anmerkungen in Ihrer konstruktiven Bewertung geäußert auf die wir gerne einige Antworten geben würden. Über die Bestuhlung der Balkonen werden wir nachdenken und können uns sehr gut vorstellen hier für die kommenden Saison Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Anregung, ebenfalls finden Sie eine große Auswahl an Unterlagen für Sehenswürdigkeiten an unserer Hotelrezeption, aber vielleicht könnte man eine Engere Auswahl bereits auf den Zimmer auslegen um hier evtl. in Ruhe etwas schauen zu können, auch hier bedanken wir uns sehr für Ihren Vorschlag. Was wir allerdings anders sehen ist die Portionsgröße unserer Menüfolge. Wir halten diese für völlig ausreichen da ja in der Regel mehrer Gänge in Folge gegessen werden. Sollte Ihnen jedoch die Portion einmal nicht ausreichen so können Sie jederzeit bei unserem Servicemitarbeiter bescheid sagen und wir reichen Ihnen gerne noch etwas nach! Die Einrichtung unserer Zimmer halten wir ebenfalls auf keinen Fall für "in die Jahre gekommen". Wir halten das gesamte Hotel konsequent im Landhausstil welche selbstverständlich viel Teppichböden und Holz beinhaltet. Wir denken dies ist eine Geschmackssache die unserer Meinung nach allerdings sehr gut in die Harzregion passt. Wir hoffen Ihnen bei Ihrer Bewertung behilflich gewesen zu sein und würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Mühl Vital Resort zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!