Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
isabel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung 2016

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Super Lage des Hotel! !!!!!! Das war aber leider auch alles. Wellnessbereich wurde 3 Tage nicht gesäubert..... benutze Gläser sammelten sich. Personal hatte scheinbar keine Lust auf Hotelgäste, man musste alles aber auch wirklich alles selbst erfragen. Zimmer war in ordnung. Den Portier habe ich leider nicht verstehen können da er sofort loslief und wir unser Gepäck selbst tragen mussten. Die 5 Sterne kann ich mit nur ausschließlich auf die Lage erklären. Alles andere war nicht entsprechend. Balkontür hatte ich regelmäßig in der Hand Gardinen waren aus der Schaniere. Ich könnte Stundenlang fortfahren. Alles in allem ist es keine 5 Sterne wert und wir werden nicht noch einmal zurückkommen.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:isabel

Liebe Isabel, es tut uns sehr leid das Sie sich nicht bei uns in gewünschter Art erholen konnten. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für die Mängel die Sie vorgefunden haben entschuldigen. Dies ist eigentlich nicht unsere Art und auch nicht der Anspruch den wir selbst an uns stellen. Wir werden umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern Rücksprache halten und dieses selbstverständlich in der Zukunft abstellen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns in Bad Lauterberg begrüßen dürften um Ihnen zu zeigen das wir es besser können als Sie es bei Ihrem letzten Aufenthalt erleben mussten. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!