Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotelangebot gut lesen und überlegen !!!!....

Sehr in die Jahre gekommen, aber vor 9 Jahren renoviert. Allgemein recht passabel, aber max. 3,5 Sterne zu benennen. Wasser in der Zimmerbar kostet 6,9o Euro. Eine war Wellnessdame eher unfreundlich. Bei guter Hotelauslastung zu wenig Aussen-Parkplätze. Bei Parken hinter dem Hotel haben wir gleich einen Strafzettel über Euro 25.- erhalten . Hotel kennt die Siuation...informiert aber nicht. Hotelmanager hat auf Hinweise leider nicht reagiert. Es gibt lediglich ein miserabel angebrachtes Hinweisschild auf eingeschränktes Parken an der Zoneneineinfahrt. Wer sieht das als Gast Schon ??? ARD.ZDR.ArteMediathek im Zimmer nicht abrufbar.

• Gut
  • Ausstattung und Betten waren gut im Landhausstudio

• Teilweise genervtes Personal beim Frühstück. Lachs gab es nur am Einheitstag.

• Unsere Anfahrt betrug 4 Stunden. Sehenswert in B L war die Einkaufsstrasse. Hotel machte einen eher positiven Gesamteindruck. Essen im Hoteleher hochpreisig. Unsere Empfehlung: Essen im Mamma Mia, gleich neben dem Hotel. Aber rechtzeitig reservieren!!! Als Ausflugsziel ist der Staudamm vielleicht interessant ?

Poolanlage sehr gepflegt. Lauterberg und Umgebung bietet ein eher übersichtlichtliches Freizeitangebot. Stadt kassiert schnell uns konsequent Parkgebühren ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023