Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein bisschen old-fashioned, aber trotzdem klasse!

Das Interieur im Zimmer entspricht meiner Meinung nach nicht einer 5-Sterne-Kategorie. Es war zwar alles sauber und ordentlich, aber es hatte was vom 70-er Jahre Stil. Was für 5 Sterne gar nicht geht, ist ein Plastikduschvorhang im Badezimmer. Die Armaturen waren ebenfalls sanierungsbedürftig. Der Fernseher war kleiner als meine Backofentür und die Matratze war schon etwas durchgelegen. Darüber konnte ich aber trotzdem unter'm Strich hinwegsehen, da das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menü abends absolut weltklasse waren! Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl und alles war sehr schön zurecht gemacht. Abends konnte man beim Zwischengang zwischen 2 Gerichten, beim Hauptgang zwischen 3 Gerichten und beim Dessert zwischen 2 Gerichten auswählen. So war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war hervorragend.

• Wie schon oben erwähnt: Altmodisch und zum Teil echt sanierungsbedürftig!

• Qualität und Quantität der Speisen war top! Die Tische waren sehr schön eingedeckt, es herrschte eine sehr nette Atmosphäre. Lediglich der offene Raucherbereich gleich beim Restaurant um die Ecke hat uns sehr gestört.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Die vorab gebuchten Wellnessanwendungen wurden vom Hotel im Spa-Bereich reserviert, dort hat man uns abends ebenfalls sehr nett empfangen und uns unsere Anwendungszeiten genannt. Die Anwendungen fanden auch zur gleichen Zeit statt, was natürlich prima war. Das Personal war die ganze Zeit über sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem flexibel.

• Gut
  • Die Fußgängerzone ist ca. 5 Minuten entfernt und lädt zum kleinen Bummelgang ein. Ein paar Meter weiter kann man mit der Seilbahn auf den Hausberg fahren.

• Wellness
    • Sport

Wellness war prima, alles sauber und ordentlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010