Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein idealer Ort für eine kurze Auszeit!

Wir haben günstig bei Sonnenklar einen 3-Tagesaufenthalt gebucht und sind nicht enttäuscht worden, wie sonst so oft bei eben jenem vollmundig alles anpreisenden Reiseanbieter! Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut, man wurde willkommmen geheißen und sogar ins Zimmer begleitet.

• Gut
  • Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche (keine Duschwanne) wurde entsprochen. Das Bad war jedoch eher ein Rollstuhlfahrerbad, ohne Ablagemöglichkeiten, aber ausreichend. Das Zimmer war ansprechend und gemütlich. Toll war die Nahe zum Aufzug, zum Restaurant und Spa, also alles kurze Wege.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und hochwertig inclusive Sekt. Das 3- Gang-Menu am Abend hat uns nicht überzeugt. Es war lecker, wurde aufwändig serviert, aber nicht außergewöhnlich, vor allem nicht bei der Fleischauswahl.

• Das Personal war sehr kundenorientiert, Unser Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Das Reinigungspersonal nahm Rücksicht auf den Gast und dessen Aufenthalt im Zimmer.

• Zentrale, dennoch ruhige Lage in direkter Nachbarschaft zum Kurpark und in fußläufiger Stadtnähe.

Der Spabereich ist sehr weitläufig und vielseitig, vor allem die angrenzende Liegewiese lässt keine Wünsche mehr offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anna Maria

Liebe Anna-Maria, wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Lauterberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!