- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns selten in einem 5-Sterne Hotel so locker und unbefangen gefühlt wie im Mühl Vital Resort. Schon im Eingangsbereich bzw. beim Empfang verbreitete das Personal eine angenehme warme und freundliche Atmosphäre. Ein sympathischer junger Mann, laut eigener Aussage sonst in der Verwaltung tätig. führte uns in unser Landhausstübchen und hinterließ einen außerordentlch kompetenten Eindruck. Wir fühlten uns sofort " zuhause " Ob später im Restaurant oder im Wellnesbereich ging es uns ebenso. Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir stets von der jungen Frau W. bedient, wir möchten sie namentlich erwähnen weil sie durch eine angenehme natürliche Freundlichkeit besticht. Sie können sicher sein - wir kehren wieder ein. Ein Dankeschön für den angenehnmen Aufenthalt Ihre Fam. G.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz-Peter, wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat, Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und werden Ihre Grüße an Herrn K. und Frau W. sehr sehr gerne ausrichten. Wir können aus Ihrer Bewertung feststellen das wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder einmal bei uns im Mühl Vital Resort zu begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!