Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Das hier bewertete Hotel liegt am Rande des Harzes. Es ist gut mit dem PKW oder aber auch mit der Bahn erreichbar. Das Hotel bietet einen Abholservice vom Bahnhof an. Man kann mit dem PKW Fahrten durch den Harz machen, wandern oder auch Radtouren machen. Es ist ruhig am Rande des Kurparks gelegen. Das Hotel wird in manchen Bereichen gerade renoviert, was jedoch den Komfort des Aufenthalts nicht schmälert. Während unseres Aufenthalts war gemischtes Publikum im Hotel. Unweit des Hotels befindet sich ein Supermarkt sowie die die Innenstadt von Bad Harzburg. Das Hotel bietet kostenlose Leihfahrräder an. Von diesen sollte jedoch Abstand genommen werden. Sie sind nicht im besten Zustand und für längere Touren nicht geeignet. Wer möchte, sollte unbedingt einen Ausflug zur Sommerrodelbahn nach Sankt Andreasberg machen. Erwachsene zahlen für eine Fahrt dort 4 Euro. Für Mountainbiker gibt es dort die Möglichkeit, Räder zu leihen.

• Gut
  • Das Hotel ist gerade dabei, diverse Zimmer umzubauen und zu renovieren. Wir hatten ein renoviertes mit Balkon und neuem Bad mit sehr großer Dusche. Es war ein Flachbildfernseher vorhanden und die Betten hatten neue Matratzen (leider ein wenig hart). Einziges Manko: das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt und für Allergiker mit Abstrichen geeignet.

• Da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten, kann ich das Restaurant nicht beurteilen. Zum Frühstück kann ich eines sagen: super! Es gab alles, was das Herz begehrt. Frisches Obst, Marmeladen, diverse Quark- und Müslisorten, Brot, Brötchen, Croissants, Waffeln, Aufschnitt, diverse Käsesorten, frische Säfte, Sekt usw. Es wurde immer daruf geachtet, dass von allem genug da war, das Buffet wurde immer aufgefüllt. Rührei und gekochtes Ei war am Buffet, Omelette und Spiegelei wurde kostenlos nach Wunsch zubereitet.

• Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Service beim Frühstück war nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Vital Resort liegt direkt neben dem Kurpark von Bad Lauterberg, unweit eines kleinen Flusses. Zur Innenstadt sind es etwa 200 Meter. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants sowie Cafés. Direkt hinter dem Hotel beginnen einige Wanderwege oder man startet zu Touren in den Harz mit dem PKW.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Pool- und Saunabereich. Dieser macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es gibt ein Schwimmbecken sowie ein Becken mit Gegenstromanlage und Wasserfall. Außerdem noch einen Whirlpool. Des Weiteren gibt es drei Saunen (wobei eine sehr klein ist), ein Hamam (gegen Gebühr) und ein Dampfbad. Ausruhen kann man sich entweder in einem gesonderten Ruheraum, an der Bar im Saunabereich oder aber auf der Liegewiese. Dort gibt es diverse Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir möchten nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass es in unserem Haus auch ein Zimmer für Allergiker gibt. In diesem Zimmer sind dann ebenfalls keine Teppichböden verlegt. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns ein solches Zimmer wünschen, geben Sie bitte einfach bei der Reservierung Ihren Wunsch bekannt. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team