Das Hotel macht bereits von außen einen sehr schönen und gemütlichen Eindruck auf uns und das zieht sich durch das gesamte Haus. Die Zimmer, die Eingangshalle, der Wellnessbereich und auch das Restaurant waren sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gebucht hatten wir zwei Übernachtungen mit Frühstück.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, alle Zimmer haben auf jeden Fall einen Balkon. Unser Zimmer war allerdings mit zwei Balkonen ausgestattet und m.E. auch zu groß für ein normales Doppelzimmer ;-) mit neu renoviertem Bad, einer Wohnecke bestehend aus zwei Sesseln, Tisch und Fernseher, einem Schlafbereich, ebenfalls mit Fernseher und einem Schreibbereich. Es war sehr viel Stauraum für alles was man evtl. unterbringen wollte vorhanden. Die Minibar war voll mit allen möglichen Leckereien und Getränken. Das Radio konnte man Dank integrieter Lautsprecher auch im Badezimmer und dem Wohnbereich hören.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker, alles frisch. Es wurden auf Wunsch auch extra Wünsche erfüllt. (Pancakes u.a.) Wie hatten einen Abend Roomservice. Die Karte hierfür lag auf dem Zimmer aus. 20 Min. nach der Bestellung, kam ein sehr frischer und leckerer Salat und Takkos mit zwei verschiedenen Dips. Die Preise waren human und auch der extra Aufschlag von 3 Euro pro Zimmer angemessen. Den zweiten Abend haben wir im Restaurant a la Carte gegessen. Die Preise waren einer hervorragender Küche entsprechend hoch, aber angemessen. Es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre, da es viele Niechen gibt und mehrere Räume. Nicht überladen, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmerreinigung deskret und immer tadellos. Viele neue Handtücher waren immer parat. Im Wellnessbereich war auch alles in Ordnung. Leider hatten wir den Eindruck, dass das Personal beim Abendessen sehr überfordert war ( Azubi oder halt nicht ausreichend geschult), da viele Dinge missverstanden wurden, oder auch einfach ignoriert. So hatten wir beispielsweise eine falsche Vorspeise erhalten und auf unsere Beschwerde hin wurde leider erst gar nicht reagiert, sodass wir nochmals daraufhinweisen mussten. Auch fehlte ein Lächeln auf den Lippen der Kellner
Da es sich um einen Kur-Ort handelt, wird jedem bewusst sein, dass dort nicht der Bär steppt, aber Bad Lauterberg hat alles was man braucht. Viele Wandermöglichkeiten, Geschäfte, eine niedliche Seilbahn, ein gutes und preiswertes Restaurant auf dem Berg, von dem man einen herrlichen Blick über Bad Lauterberg genießen kann. Für ein Wellness - und Wanderhotel also sehr schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum im Hotel haben wir nicht genutzt, die Wellnessanlage ist sehr weitläufig und daher auch nicht so überlaufen. Alles war sauber, wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Sehr nette Atmosphäre. Am Wochenende allerdings soll es sehr voll sein und die Saunen sind nur für zwei bis drei Personen ausgelegt, was dann also vielleicht nicht mehr so gemütlich sein dürfte ;-) Wir hatten Glück, Sonntag angereist, wenn die meisten abreisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|