Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholen können. Ich werde mit größter Sicherheit wiederkommen.
Ich hatte ein Einzel = Doppelzimmer mit Halbpension über Alltours gebucht. Zimmer war mit Gartenblick und Oderblick vom Balkon aus ausgestattet. Das Zimmer war geräumig, mit Doppelbett, Bad mit Badewanne/Dusche,TV, Minibar und großen Kleiderschrank ausgestattet. Bademäntel und Saunatücher sind vorhanden.
Wie schon beschrieben, der Service von aller feinsten. Alle Spiesen aus regionalen Produkten frisch zubereitet. Ich hatte Halbpension gebucht. Am Abend wurde ein drei Gängemenü gereicht. Die Hauptspeise konnte man in der Variante, Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Ich habe noch nirgends so gut gespeist, wie in diesem Hotel. Alle Speisen waren auf dem Punkt zubereitet, Gemüse war knackig / frisch und das Fleisch war zart und saftig. Für mich war es eine Geschmacksexplosion. Auch am Frühstücksbuffet, fehlte es an nichts, vielleicht der Räucherlachs. Ansonsten war alles vorhanden, Müsli/ Brötchenecke, Ausschnitt, Salate, Käseecke, Eier, Rührei, Würstchen und Minifrikadellen. Kaffeekanne gab es auf dem Tisch, Teeecke, Sektbar und verschiedene Säfte. Alle Angestellten immer sehr aufmerksam, es wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und am Abend, ob man einen schönen Tag hatte !?
Bester Service ... ever ...., ob an der Rezeption, oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kümmern sich besonders um jeden Gast. Fragen ständig nach, ob alles in Ordnung ist, oder irgendwelche Wünsche offen sind.
Direkt am Kurhaus / Kurpark an der Oder gelegen. Von hier aus können zahlreiche Wanderungen begonnen werden. Kostenfreie Hotelparkplätze sind vorhanden.
Saunalandschaft mit, Sanarium 55Grad, Duftbad, Dampfbad, Schwitzstube 70 Grad, Sauna 90 Grad. Wärmebänke und Tauchbecken vorhanden. Hier können in den Nebenräumen einige Spa und Wellnessangebote zusätzlich gebucht werden. Ich habe während meines Aufenthaltes, einige verschiedene Aromaaufgüsse für mich und meinen mitsaunierenden Gästen selbst durchgeführt. Das Erlebnisbecken 33 Grad, ist mit Whirlpool, Schwalldusche, Strömungskanal und Wasserfall ausgestattet. Das Schwimmbad 28 Grad, ist groß genug, um seine Bahnen zu ziehen. Alle Innenbereiche / Außenbereiche ( Garten ), sind mit Liegen ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |