Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel, aber Zimmer nicht 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meiner 15-jährigen Tochter 2 Nächte in diesem schönen Hotel im Landhausstil mit Halbpension verbracht. Statt des gebuchten Doppelzimmers bekamen wir eine riesige, gemütliche Suite mit großem Wohnzimmer (TV), großem Schlafzimmer (TV), Ankleidezimmer und großem Bad mit Duche und Doppelwaschtisch. Die Dusche war allerdings sehr einfach und leider undicht, sodass nach dem Duschen der Boden drumherum sehr nass war. Auch der Wascjtisch entsprach nicht einem 5*-Standart hinsichtlich der Ansehnlichkeit. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Gourmetmenü, wobei unter 3 Hauptgerichten ausgewählt werden konnte: Fisch, Fleisch , vegetarisch. Mir hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Mein Ehemann (normaler, nicht übermäßiger Esser) wäre allerdings davon nicht satt geworden, wenn er dabei gewesen wäre. Die Portionen waren klein aber gut abgeschmeckt. Änderungswünsche meiner Tochter waren kein Problem. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wellnesseinrichtungen des Hotels sind sehr gut. Wir haben div. Massagen, Haman und das Serailbad ausprobiert und sehr genossen. Es ist jedoch ratsam, die Termine für die Anwendungen ein paar Tage im Voraus zu reservieren. Wir hatten Probleme, am Anreisetag für die beiden darauf folgenden Tage noch etwas zu bekommen. Aufgrund von Absagen hat es dann aber doch noch geklappt. Das Hotel liegt direkt neben dem Kursaal und -park an der Oder. In 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße mit div. Geschäften. Meine Tochter und ich haben uns im Vital Resort sehr wohl gefühlt und können es durchaus weiterempfehlen, wenn man nicht 100%-igen Wert auf ein super-neues Luxusbad legt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit