-Veraltete Möbel im 70`er Jahre Stil -Sauberkeit nicht angemessen (Lampenschirm sehr dreckig) -Frühstücksbuffet max. 3* wenig Auswahl -Für Wanderer ab 70 Jahre zu empfehlen Nicht von den 5 Sternen blenden lassen! Ist nicht das was es verspricht!! Max. 3 Sterne!!!! Service schlecht!!!
Als erstes Zimmer haben wir ein echt miserrables Zimmer bekommen alles sehr veraltet und im Stil von einen Hausfrauenreport aus den 70´ern :-) das zweite Zimmer ging schon eher, es hatte immerhin ein Flat -TV das war aber leider der größte Luxus im Zimmer!Der Lampenschirm war schief und dreckig! Das Bett ist steinhart und der Federkern drckt durch! Da das Zimmer am Bach ist und dort eine Schleuse ist, wird die Nacht bei offenen Fenster eher unruhig es ist sehr laut das rauschen! Zimmer Nr. 320
-Empfang bei Ankunft freundlich bei Abreise leider sehr unfreundlich! -Service beim Frühstäck unfreundlich (wir mussten den Platz wechseln, da die Dame am Nachbartisch kein neues Gedeck bereitlegen wollte! -Beschwerde wurde nicht angenommen!
-Direkt am Fluß dadurch sehr laut!!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist veraltet, und ganz bestimmt nicht einen 5 Sterne Hotel angemessen!Max. 3 Sterne alla Spain!! -Bad Lauterbach soll die Einkaufstadt im Harz sein (lach schlapp) wir sindd eine Stunde nach Göttingen gefahren da kann man shoppen! Hier werden um 18:00 Uhr die Bordsteine hochgeklappt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|