Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bad Lauterberg, direkt am Fluss gelegen. Es gibt mehrere Gebäudeteile. Kostenlose Parkplätze befinden sich um das Hotel herum. Leider ist das Hotel nicht behindertengerecht gestaltet. Kopfsteinpflaster vor dem Hotel und sehr viele Treppen im Hotel machen es sogar für "fussfitte" Gäste mit Gepäck zu einer unangenehmen Tour zum Zimmer. Das Haus ist sehr verwinkelt - speziell im Sauna-/ Wellnessbereich! Insgesamt würde ich dem Haus keine 5* zusprechen - außer bei den Preisen für Getränke und Speisen.
Ich erhielt ein Studiozimmer, welches besonders groß war. Es verfügte über 2 Balkone und einem kleinen extra Wohnzimmerbereich. Insgesamt wirkte die Zimmerausstattung modern und gepflegt. Leider wird kein Kaffeeset angeboten. Wlan funktionierte einwandfrei und ausreichend flott. Leider war es schwierig, den TV im Schlafbereich einzuschalten, ohne dass der TV im Wohnzimmer ebenfalls anging. Am nervigsten: der Fluss. Trotz Bitte, ein Zimmer NICHT zur Flussseite zu erhalten, lag mein Zimmer genau zu dieser - auch, wenn in 2. Reihe. Dadurch konnten Nachts keine Fenster geöffnet bleiben, weil der Fluss sehr laut ist.
Abendessen wurde nicht eingenommen - leider sind die Preise für Speisen und Getränke deutlich überzogen. Die Auswahl beim Frühstück ist okay, aber deutlich unter einem 5* Niveau. Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Der Service war okay: Ein- und Auschecken verlief kompetent, freundlich und flott. Leider musste ich zum wiederholten Male feststellen, dass beim Frühstück die Präsenz vom Personal zu wünschen übrig lässt.
Idyllisch am Fluss und am Kurpark gelegen und nur wenige Schritte zur Fussgängerzone. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für aktive und vitale Menschen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet 2 Pools und diverse Saunen. Zudem gibt es noch einen Beautybereich. Der Saunabereich hinterlässt gemischte Eindrücke. Es gibt 1 neue Sauna und etwas ältere Saunen/ Dampfbad. Leider ist das Abkühlbecken erneut ohne Wasser gewesen, der Duschbereich zeichnet sich durch nur noch 1 halbwegs funktionierende Dusche aus. Sehr schade, denn der Bereich hat Potenzial!! Der kleine Freizeitpool ist okay, wenn auch hier nicht mehr viel funktioniert: keiner der Knöpfe konnte "Blubber" oder den Wasserfall aktivieren. Der Sportpoolbereich wirkt leider etwas in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|