Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub der besonderen Art

Wir waren dieses Jahr im Mai mit Freunden über das Pfingstfest (mit denen wir seit über 20 Jahren sehr oft gemeinsam verreisen) in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen wirklich sehr ansprechenden Wellnessbereich, welcher nie überlaufen wirkte. Das Personal ist aus unserer Sicht sehr kompetent und servicefreundlich eingestellt. Man hat das Gefühl, das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir im August 2016 das Hotel ein zweites Mal für einen Kurzurlaub gebucht. Das ist für uns ein Novum, denn wir haben bisher immer ein anderes Haus für ein paar Tage Erholung gebucht. Wir tragen uns auch mit dem Gedanken Ende Oktober/Anfang November das Mühl Vital Resort für einige Tage wieder zu buchen. bisher immer für einen Urlaub niemals das gleiche Hotel gebucht.

• Die Zimmer sind ausgesprochen wohnlich und sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Bei unserem zweiten Besuch erhielten wir ,ohne Aufpreis, fast eine Wohnung. Mit Wohnbereich, Ankleidezimmer, Schlafraum und Sanitärbereich. Es war fast zu schade das Hotel zu verlassen um den schönen Harz zu genießen.

• Na was sollen wir sagen bei einem vorzüglichen 3/4 Gänge Menü am Abend und einem sehr guten Frühstücksbuffet ! Sehr angemessenes Ambiente mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Da ich seit über 20 Jahren im Außendienst tätig war und sehr viel in den verschiedensten Regionen und in verschiedenen Häusern übernachten durfte. Einfach ein tolles Personal und tolle Köche.

• Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Aber bei Fragen und Wünschen wurde sofort positiv reagiert.

• Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet. Man kann sich in und um Bad Lauterberg sehr gut erholen . Die Empfehlungen des Hotelpersonals waren Spitze. Sehr gut und schnell sind auch die schönen Städte mit wundervollen Fachwerkhäusern, Schlössern und Klöster zu erreichen. Je nach Wetterlage gibt es immer wieder Schönes und Besonderes zu sehen.

• Gut

Dazu können wir wenig sagen. Wir haben täglich nur vor dem Frühstück und vor dem Abendbrot den sehr schönen und sauberen Wellnessbereich im Hotel benutzt (aber der ist sehr gut) und sind dann mit dem Auto quer durch den Harz gefahren um viele neue Eindrücke zu genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns besonders zu hören das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat das Sie erneut wieder zu uns gekommen sind und dieses noch einmal vorhaben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!