- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Vital Resort Mühl und waren begeistert. Leider hat unsere Begeisterung bei unserem jetzigen Besuch deutlich nachgelassen. Der Check In war in Ordnung, das Personal freundlich, leider wurde der WLAN Schlüssel für das kostenlose WLAN vergessen. Als man uns das Zimmer zeigen wollte, wurden wir bis zum Fahrstuhl gebracht, das Zimmer durften wir dann allein suchen. Das Zimmer war soweit in Ordnung, Größe und Ausstattung waren so wie man es erwartet. Housekeeping am Nachmittag, kein "Betthupferl". Sehr geschmackvoll war die Lounge „Sonnenwinkel“, eingerichtet, die Hintergrundmusik war etwas zu laut. Der Barkeeper an den ersten beiden Abenden war schnell, nett und kompetent, der Keeper am dritten Abend war, nach dem wir die Speise/Getränkekarte bekommen haben, nicht mehr zu sehen. Schade, also haben wir in Bad Lauterberg andere Alternativen gesucht und gefunden. Der Wellnessbereich war gut, aber sehr teuer. Ein Pharaonenbad ( 15 min. Whirlpool ) kostet für eine Person 25 Euro, zwei Personen dürfen dann zusammen für 30 Euro in die Wanne - aber es gibt noch für jeden ein Glas Sekt. Andere Anwendungen sind deutlich kostenintensiver. Und nun unsere größte Enttäuschung... das Frühstück, vor einigen Jahren eine Offenbarung und heute leider nur noch mittelmäßig. Keine Highlights, nichts Besonderes mehr. Die Platten mit Wurst und Käse waren oft fast leer. O.k. es gab Sekt zum Frühstück und der Kaffee war gut. Aber der besondere Pfiff vergangener Jahre fehlt. Fazit: nettes Hotel im Harz, leider hat das Niveau nachgelassen, die Betreiber sollten sich an Stärken vergangener Jahre erinnern und im Detail nachbessern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut