Wir kamen heute mit einem befreundeten Paar nach 2 Übernachtungen / Frühstück aus dem Hotel Vital Resort Mühl zurück. Was uns dort geboten wurde ist eigentlich ohne Worte. Die Zimmer sind alt, abgewetzt, schmierig und schäbig. Türen und Rahmen, sowie Fensterrahmen und andere Holzmöbel zum Teil extrem abgegriffen und farblos, zu Teil auch abgesplittert. Die Spiegel stückweise blind und mit schwarzen Flecken übersäät. Im Bad fanden sich offene Bodenfugen, das Waschbecken hatte feine Risse, die Dusche war spakig, und die Rahmen selbiger abgeplatzt. Auf unseren Wunsch an die Zimmermädchen nach zwei weiteren Kopfkissen, wurden uns diese in Aussicht gestellt, haben uns aber nie erreicht. Und ich spreche hier nicht nur von einem Zimmer. Mit dem befreundeten Paar haben wir, nach der ersten Nacht, an der Rezeption reklamiert, dass aus den Matratzen die Federn gucken und man darauf auf keinen Fall eine zweite Nacht verbringen kann. In einem Bad hing der Duschkopf auf halb acht an einer sehr maroden Duschstange. Wir baten wenigstens die groben Mängel zu beheben. Als wir nachmittags gegen vier in den Zimmern nachsahen mussten wir feststellen, dass keiner der Mängel behoben war. Auf erneute Nachfrage erhielten wir die Aussage eventuell andere Zimmer für die kommende Nacht beziehen zu können. Diese erhielten wir dann tatsächlich, zu unserem Leidwesen, aber dasselbe Gesamtbild in Kopie. Unter den ebenfalls Sprungfeder durchstoßenen Matratzen waren auch noch Sperrholzplatten zur Verstärkung deponiert. Wie man darauf nächtigt spottet jeder Beschreibung. Zu viert haben wir fast zwei Tage angestrengt darüber nachgedacht, wieso dieses Haus fünf Sterne tragen darf. Vielleicht sind diese ja an einer wirklich sehr guten Küche, dem aufmerksamen und freundlichem Personal im Restaurantbereich und dem durchaus ansprechendem Frühstück, sowie einem umfassenden Angebot im großzügigen Spa-Bereich festgemacht. Das Arrangement für diesen Trip wurde von einem bekannten Reiseanbieter vermarktet und wäre bei einem 5 * Wellnesshotel, wie man es kennt und erwartet, dann tatsächlich auch für einen interessanten Preis zu haben gewesen. Hier spottet der Preis jedoch erhaltenen Leistungen. Weiterempfehlen kann keiner von uns dieses Hotel.
oben ausführlich beschrieben.
Die Küche und das Restaurant waren vorzüglich. Liebes, zuvorkommendes Personal, hat einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Hier haben wir 5 * Gastronomie erleben dürfen.
Der Service von Zimmermädchen und Rezeptionisten war vorhanden, wurde aber auf ein absolutes Minimum, sprich das allernötigste reduziert.
Bad Lauterberg ist ein netter, kleiner Ort. Haben hier schon mehrmals Kurzurlaube oder Wochenenden verbracht. Gerade in der Vorweihnachtszeit ist der Harz im Allgemeinen und Bad Lauterberg im Speziellen erholsam, aber auch erlebnisreich.
- Wellness
- Sport