Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes 3 Sterne Hotel

Hotel hat keine 5 Sterne!!!! Hotel wird nicht klassifiziert, also 0 Sterne. Zimmer wurden sehr schön renoviert, Bad und Balkon aber nicht. Duschtrennwand lässt sich nicht schliessen( ist verzogen) und ist leider teilweise im Übergang zum Rahmen verschmutzt. Kunstrasen auf dem Balkon liegt dort schon 20 Jahre, Frühstücksleistung entspricht einem 3 Sterne-Hotel. Inhalt der Minibar mit 3 Flaschen und 2 Snacks sehr übersichtlich gefüllt. Preise aber 5 Sterne Niveau.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mühl Vital Resort nicht im vollem Umfang genießen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr erst und werden prüfen, in wie weit wir Unstimmigkeit zukünftig abstellen können. Besonders schade finden wir, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht, wie von uns gewünscht, zusagte. Da dieses in der Regel bei all unseren Gästen großen Zuspruch findet. Sehr gern hätten wir erfahren was Ihnen explizit gefehlt hat. Auch hier möchten wir nochmals erwähnen, dass wir bewusst nicht von der DEHOGA klassifiziert sind und auch nicht mit 5 Sternen werben. Alle Klassifizierungen, welche Sie im Internat oder Anderswo finden, beruhen immer auf der Einschätzung des jeweiligen Veranstalters. Es würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität und der Herzlichkeit des Mühl Vital Resorts überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihrer Familie und Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Lauterberg Ihre Familie Mühl mit gesamten Team.