ein sehr schönes Hotel ind der Mitte des Ortes. Vor allem die Lage direkt am Park und am kleinen Flüsschen fanden wir sehr angenehm. Schön ist vor allem, beim Eingang, das alles so offen wirkt und man gleich freundlich begrüßt wird. Etwas "verwinkelt" ist das Hotel durch anbauten. Man muss sich erstmal zurecht finden da man von außen das Hotel als kleiner wahrnimmt als es ist. Schön war auch das viele Gäste in unserem Alter waren, das haben wir erst gar nicht gedacht als wir im Harz buchten. Ein paar Bilder in den Zimmern und ein paar mehr Pflanzen in der Wellness. Sowie vielleicht etwas an der Parkplatzsituation tun. Es ist immer schwierig einen zu finden. Ansonsten Danke, und wir freuen uns auf nächstes mal.
Wir hatten ein Zimmer das sich "Stübchen" nannte. War schön eingerichtet und hatte ein tolles Badezimmer. Die Matratzen waren bequem ( da lege ich immer sehr viel Wert darauf ), und zum Glück gab es auch Bademäntel, da wir unsere vergessen haben. Dem Zimmer hätte aber noch etwas mehr liebe gutgetan. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau.
Das Restaurant war schön eingerichtet. Wir wurden an einen Tisch platziert und uns wurde Brotgereicht, dabei das Menu erklärt. Wir hatten 4-Gänge, und diese waren hervorragend. Das besondere war das ich selber keine Ahnung von Wein habe, aber der Oberkellner mir trotzdem einen Wein für mich und meinn Freund herraussuchte der super lecker war. Die warte Zeiten auf das Essen waren etwas lange, was dem ganzen durch die Qualität aber keinen Abbruch tat.
Sehr nette Dame am Empfang, und ein junger Herr hat uns auch gleich das Gepäck abgenommen. Die Mitarbeiter von der Bar begrüßten uns anschließend mit einem Cocktail und erklärten uns gleich die Umgebung. Kleiner Wehrmutstropfen war, das uns niemand darauf hinwies, das die Fahrstühle in verschieden Breichen nicht überall hinführen.
Wie schon gesagt durch den direkten Kontakt zum Park und Wasser traumhaft. Die Innenstadt mit vielen lauschigen Geschäften ist 5 min entfernt. Top.
- Wellness
- Sport
Ich hielt mich länger im großen Schwimmbecken auf während mein Freund mehr die Saunen nutze. Wir waren auf jeden Fall sehr entspannt. Vor allem die Massagen haben es mir angetan. Ich hätte mir nur einmal gewünscht mehr Mitarbeiter im Wellnessbereich zu finden. Da war es immer schwer Termine zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Thessa, es freut uns zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Dekoration der Zimmer wird in den kommenden Monaten noch folgen. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Mühl Vital Resort zu begrüßen. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team