Hotel liegt ruhug an einem kleinen Fluss am Kurpark. Frühstück fanden wir sehr gut, die Sauberkeit war ok Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, ist allerdings eher auf Sauberkeit und Verfügbarkeit an Handtüchern zurückzuführen
Wir hatten eine Juniorsuite, nachdem wir letztes Jahr extrem durchgelegene Matrezen im Standardzimmer hatten. Schön gross, schönes Bad, kleiner Safe. Die Sauberkeit ist so eine Sache:viel Staub auf Handtuchheizung und Absperrventilen (die neben dem offenen Kosmetikeimer waren, so das man es auch nicht übersehen konnte), die Milchglastür hatte von Anfang an Flecken, eine Lampe war kaputt, und der Boden hätte auch gereinigt sein können. Betten waren schön, 2 Balkone.
Frühstück war super, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen
Personal war freundlich und hilfsbereit, über die Sauberkeit im Zimmer lässt sich streiten...
Liegt ruhig am Kurpark, einkaufsmöglichkeiten sind 2 Querstrassen entfernt, allerdings sind dort wenig Geschäfte für mich persönlich gewesen. Ansonsten ist alles da Bäcker, Kiosk, Supermarkt und etliche Restaurants
- Wellness
- Sport
Die Pool und Saunalandschaft war ok, es gab allerdings abends grundsätzlich keine Handtücher mehr, also behaltet die Handtücher aus den Zimmern, falls ihr abends baden geht... Das kenne ich aus 4 Sternehotels anders... Die eine oder andere Fiese war defekt bzw. mit grünem Zeugs überzogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|