- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, angenehmem Wellnessbereich und nettem Personal. Unser Zimmer war sehr großzügig mit separatem Ankleide- und Wohnbereich sowie Balkon. Allerdings nichts für leichtempfindliche Schläfer, da die Vorhänge in hellem beige gehalten sind und nicht abdunkeln. Es sind keine zusätzlichen Rollos oder anderes vorhanden, die Fensterfront ging zum Balkon hinaus und war dementsprechend groß. In unserem ostgewandten Zimmer war daher ab 5 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Die Ausstattung könnte ebenfalls besser sein, gerade in einem Wellnesshotel hätte ich mir mehr als ein großes Handtuch pro Person und eventuell ein kleines Shampoo im Badezimmer gewünscht. Der viele Platz in den Zimmern ist nicht wirklich optimal genutzt - keine Badewanne im riesigen Badezimmer und das Bett so nah an der Balkontür, das diese sich nicht komplett öffnen ließ. Wellness- und Badebereich sind schön, aber wie der Rest des Hotels, nicht gerade modern. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, aber für den Preis mit eindeutigem Verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut