Wir haben erst gebucht und dann die Hotelbewertungen gelesen und sind dann mit etwas mullmigem Gefühl in den Wochenendurlaub gestartet-völlig unberechtigt. Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir sind sehr nett mit einem Begrüßungsgetränk empfangen worden. Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahres,aber sehr stilecht eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr stilecht eingerichtet ,geräumig und waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist groß und wir haben dort ein paar schöne entspannende Stunden verbracht. Das Frühstück war klasse-mehr geht nicht! An der Bar haben wir zwei schöne gemütliche Abende verbracht. Uns stellt sich die Frage,was die Leute erwartet haben,die diese schlechten Bewertungen abgegeben haben.
Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht,haben dann aber zwei Suiten bekommen!Die waren stilecht ,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter,also sind auch Gebrauchsspuren vorhanden(ist normal!),aber alles war tiptopsauber.
Wir haben das Frühstück genossen! Das war wirklich toll und ließ keine Wünsche offen. Es war toll angerichtet ,wurde ständig aufgefüllt -einfach lecker!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir wurden sehr freundlich empfangen,das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar waren sehr nett und auch das Reinigungspersonal . Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr umsichtig und wir sind sehr freundlich behandelt worden.
Hinter dem Hotel geht es gleich in den Kurpark oder man kann an der Oder entlang spazieren gehen. Fußläufig ist die Fußgängerzone mit Cafe`s und Restaurants in 5 Min. zu erreichen.
Der Wellnessbereich hat einen Erlebnispool mit einem Strömungskanal(Gegenstromanlage),Wasserfall und einem Wirlpool. Dann gibt es noch ein großes Schwimmbecken und den Saunabereich. Im Saunabereich gibt es eine70 Grad-Sauna ,eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna(die ist allerdings sehr klein). Abkühlen kann man sich in einem Tauchbecken. In unserem Arrangement haben wir je eine Nackenmassage geniessen können-sehr gut ausgeführt vom Wellness-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|