Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Paul (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sterne die nicht glänzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Orginalmail vom 11.11.14 die nicht beantwortet wurde Sehr geehrter Herr Mühl, im Oktober waren wir für kurze Zeit zu Gast in Ihrem Hause. Vertrauend auf die Aussage "Alle unsere Zimmer wurden 2014 komplett renoviert, ....", Zitat aus Ihrer Homepage, buchten wir sehr kurzfristig zwei Zimmer. Die Bilder im Anhang, widerspiegeln das Bild der 2014 komplett renovierten Zimmer ,wie sie sich uns geboten haben. Auf weitere Bilder zum Beispiel des Wellnessbereiches habe ich verzichtet. Die Frage nach den Preis- Leistungsverhältnis fällt damit sehr negativ aus. Wurde unsere nicht so positive Gästebefragung an Sie weitergeleitet ? Positiv aufgefallen ist uns die Qualität des Frühstücksbuffets . Für eine kurze Antwort und die Einschätzung der Bilder bedanken wir uns. PS. Die Frage :"Hat es Ihnen bei uns gefallen ?" sollte von jeder Hotelfachangestellten beim Check-out gestellt werden. Mit freundlichen Grüßen aus Brieselang

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, leider hat mich Ihre E-mail nicht erreicht! Es würde mich jedoch freuen wenn Sie diese noch einmal an mich verschicken würden, damit ich diese auch beantworten kann. Unser Haus wurde im Jahr 2014 renoviert und es würde mich freuen Ihnen eine Antwort auf Ihre offenen Fragen geben zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Mühl