- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wirklich tollen Jahreswechsel mit der Familie im Vital Resort Mühl! Super 20iger Jahre Silvesterparty, hervorragendes Essen (!!!) und eine schicke Suite im Landhausstil, die selbst mit 5 Personen genug Raum bot. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen habe ich die 90minütige Ganzkörpermassage. Ich hätte gerne noch mehr gebucht - leider gab es keine Termine mehr...also rechtzeitig reservieren, wenn Sie vorhaben Wellnessanwendungen zu bekommen. Die Kinder waren von den Pools begeistert, sind zwar schon etwas älter aber durchaus akzeptabel und sauber (Schwimmbrille für die Kinder einpacken, ist ziemlich stark gechlort). Trotz der großen Alterspanne der Gäste (0-99), war für jeden was dabei. Familien, Senioren und junge Paare haben sich gut durchmischt und man ist sich trotz der unterschiedlichen Bedürfnisse nicht in die Quere gekommen. Das Abendessen im Rahmen der HP war wirklich Spitze und besonders toll fanden wir die Kinderkarte mit wirklich fairen Preise bei sehr guter Qualität (Hauptspeise 4€). Das Frühstücksbüffet war gut aber reichte (abgesehen vom exzellenten Neujahrsbrunch) nicht an das Abendessen heran - wir hätten uns z.B. Omelett oder eine Crepe/Waffelstation für die Kinder gewünscht, ggf. auch etwas mehr Abwechslung bei Käse und Wurst. Der Service war im Vergleich zum letzten Aufenthalt (Oktober 2014, als Paar) besser, aber durchaus noch zu optimieren. Sofern der Serviceleiter da war lief es reibungslos, ohne ihn leider manchmal etwas zögerlich, aber immer sehr freundlich. Ausflüge haben wir nach Braunlage gemacht (ca. 20min) und konnten dort Ski und Schlitten fahren und im Schnee wandern. Leider lag in Bad Lauterberg nicht genug Schnee dafür, sonst wäre das dort auch gegangen - natürlich sind die Berge, Lifte etc. nicht mit den Alpen zu vergleichen, aber der Preis auch nicht. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub und ein toller Start in das Jahr 2015!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, es freut uns zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gemeinsam mit uns in das Jahr 2015 starten konnten! Wir arbeiten stetig an unserer Servicequalität und freuen uns das Sie bereits einige Erfolge wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team