Wir wurden in einem wunderschönem Hotel sehr herzlich empfangen und haben ein sehr erholsames Wellness Wochenende mit Freunden erlebt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet. Schon der Weg zum Zimmer hat uns begeistert, denn wir haben ein sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel kennen gelernt. Wir haben den Service als hervorragend empfunden. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren mehr als großzügig ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Der große Wellenssbereich mit mehreren Saunen, Ruheraum und zwei großen Pools ist zwar etwas verwinkelt, aber dafür ist er sehr ruhig. So wie das ganze Hotel. Der Service im Restaurant war hervorragend und das Personal gab uns das Gefühl schon seit Jahren dort Gast zu sein. Hervorheben möchten wir vor allem den Barkeeper "James". Er hat uns mit bemerkenswerter Leidenschaft und großartig angerichteten Cocktails verwöhnt und den Abend versüßt. Im Hotel waren überwiegend Paare zu Gast. Meine Frau und Ich, sowie unsere mitgereisten Freunde sind uns einig: wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder. Auf jeden Fall an der Bar bei James einen Drink nehmen oder einen Cocktail trinken. Der Typ ist wirklich klasse und ein herzliches Unikum sondergleichen. Herzlichen Dank für die schönen Abende.
Wir hatten eine Suite, die eigentlich viel zu groß war. Riesiges Schlafzimmer, Ankleidezimmer und ein großes Wohnzimmer, sowie ein großes Bad mit einer großen Eckbadewanne.
Das Restaurant ist groß und daher recht ruhig. Das Essen empfanden wir mit kleinen Einschränkungen als sehr gut. Es war liebevoll angerichtet. Wir hatten am ersten Abend ein Zweigang- und am zweiten Abend ein Dreigang-Menue. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt inkl Lacks oder Sekt. Es lohnt ein Blick in die Weinkarte.
Toller Empfang - sauberes Hotel - nette Kellner und Kellnerinnen - toller Barkeeper.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kurpark und an einem Teich. Absolute ruhige Lage. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Zur Fußgängerzone sind es nur 5 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Geschmackvoll eingerichteter, weitläufiger und sauberer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem schönen Ruheraum und zwei Pools sowie mehreren Liegen im Gartenbereich. Die Wellnessanwendungen waren auch sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja & Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, wir freuen uns sehr das es Ihnen hier bei uns im Mühl Vital Resort so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Ausführliche Bewertung. Ihre "Grüße" an James werden wir umgehend an Ihn ausrichten. Wir alle freuen uns schon Sie im Herbst wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Frau ALLES GUTE! Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!