Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in ruhiger Lage

Alle Bereiche des Hotels waren sehr gepflegt und sauber, umfangreiches Wellnessangebot, großer Wellnessbereich ( bessere Beschilderung wäre gut, da alles sehr verwinkelt ) Das Frühstück war eine Enttäuschung. Unübersichtlicher Aufbau, kein Hinweis vom Personal dass es in einem Nebenraum ein weiteres Büffet und die kalten Getränke gibt, zufällig einen anderen Gast mit einem Saftglas gesehen. Es wurde einfach eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt, erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass es auch Cappucino, Latte Macchiato usw. gibt. Das haben wir in 3 und 4 Sterne-Hotels schon deutlich besser erlebt. Ob es auf Wunsch auch Omelett oder Spiegelei gegeben hätte?? Außerdem sollten die, bei einem Wellness-Hotel, selbstverständlichen Bademäntel dringend mal überprüft und gegebenfalls aussortiert werden. Wir hatten ein löchriges Exemplar mit ausgerissenen Schlaufen im Schrank hängen, bekamen dann nach Reklamation einen Neuen, sollte in einem 5 Sterne-Hotel aber auch nicht sein.

• Schönes geräumiges Zimmer, gemütliche Sitzecke mit 2 Sesseln und Tisch, 2 Balkone ( Stühle u. Sauberkeit verbesserungswürdig), 2 Fernseher, sehr schönes Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeit und großer Dusche ( Duschkopf leider zu weit in der Ecke), gute Matratze, Kissen naja..

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke aus Ihrem Urlaub. Selbstverständlich sind einige Dinge die Sie hier geschildert haben nicht unserem Anspruch entsprechend und wir werden schnell dafür Sorge tragen das sich dieses nicht wiederholt. Leider ist es in manchen Punkten durch Bauartbedingte -Umstände nicht möglich hier eine Veränderung zu schaffen. Es würde uns jedoch sehr freuen Sie wieder einmal in Bad Lauterberg zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und schicken viele Grüße an Sie! Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!